当前位置:秦淮区 > 本区动态
区委常委、政法委书记宗宁虎督导秦虹街道疫情防控工作

  近日,区委常委、政法委书记宗宁虎连续天到秦虹街道及下辖各社区,实地监督检查街道疫情防控工作落实情况。 

  宗宁虎书记秦虹街道指挥部详细了解街道防控措施及目前总体情况,实地查看了武定新村、枫丹白露等社区,并提出了要求:一是讲政治,关键时刻党员要发挥作用,树立标杆;二是讲担当,机关干部和社区网格员要往前一步,严格落实责任;三是讲方法,要发动能发动的一切力量,采取多种方式进行防控;四是讲实效,关键是要防止疫情扩散,一切以此为目标 

  宗宁虎书记参加秦虹街道指挥部例会,指导疫情防控工作,到任务较重的怡馨花园社区了解情况,鼓励挂包领导和干部、机关党员突击队成员及社区工作者既要高度重视,确保疫情不扩散,同时注意自我防护、劳逸合。 

  宗宁虎书记还参加了“秦虹街道抗击疫情党员在行动”倡议活动,在倡议书上带头签名。