当前位置:秦淮区 > 综治平安
瑞金路街道广泛开展扫黑除恶宣传活动

  为进一步加大扫黑除恶宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶社会氛围。连日来,瑞金路街道利用多种形式积极开展“扫除黑恶势力 创和谐社会”宣传活动,增强人民群众对此项工作的认同感,全力提升群众的安全感和满意度。 

  此次宣传活动主要通过深入居民小区、群众聚集处设点的形式宣传,在小区内醒目位置悬挂横幅,召集群众学习宣传手册等形式对“扫黑除恶”专项斗争进行宣传发动,最大力度提高群众的知晓度,积极争取群众的大力支持,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。 

  通过此次宣传,进一步提高了辖区群众对“扫黑除恶”专项斗争工作的认识,增强了辖区群众参与“扫黑除恶”的决心和信心。街道将继续广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,继续在各小区设点发放宣传册、利用小喇叭播放打击重点和举报电话等有关扫黑除恶专项斗争工作的内容,进一步加强宣传。